Первая запись, знакомство

on

Всем добра!

Меня зовут Валерией и мне нравится жить.

Звучит, будто все мы попали в клуб анонимных алкоголиков, ну да ладно. 

В моей жизни уже больше года происходят нереальные перемены, я в восторге от этого, мне хочется везде и все успеть попробовать, я коллекционирую счастье и волшебные моменты из моей истории. За год я стала совершенно другим человеком, думаю, если старый знакомый меня встретит, то будет очень удивлен, и разгадывание моих перемен может занять у него не один час, но довольно нарциссизма, пусть эта страница обо мне.

3iezsaxmzzs-jamie-street

Последнее время мой мозг начал меня неприятно удивлять фоновыми мыслями о суициде и рассуждениями, что мне больше незачем жить. Хотя здравый смысл твердит, что это не так. В любом случае я за полтора года выстроила примерный план на жизнь, уверена в своей судьбе через пять и даже десять лет, а потому хочу самой себе доказать, что мне есть, для чего и зачем жить.

Этот блог я завела как поддержку для себя и продолжительную аргументацию своему мозгу, что я знаю зачем жить, посмотри, как это здорово. Думаю, мой блог поможет людям, похожим на меня, тем, кто сомневается в суициде и просто тоже любит жизнь… или не верит в счастье.

Этот блог будет скорее в жанре life-style. Здесь я буду публиковать истории из жизни, отзывы о прочитанных книгах, подборки материалов и просто домашний контент. Я интроверт, но мне нравится совершать маленькие путешествия, заводить знакомства, но не много, больше, чем на плотную беседу с одним человеком меня обычно не хватает, я выдыхаюсь и иду кайфовать от уединения, «подзаряжающая батарейки». Мне нравится творить гармонию вокруг себя и учиться. Нет, я не отличница в образовательном учреждении, но мне нравится получать дополнительное образование, навыки, особенно, когда их можно применить в обычной жизни.

Еще  пишу книги и очень скоро хочу начать издаваться. Поэтому я немного творческий человек, немного — потому что в последние годы ухожу в науку, гуманитария во мне все меньше, слог скачет и меняется, поэтому особо не пугайтесь, если я вдруг начну очень сочно описывать пейзаж.

И еще я большая вредина, но мои придирки обычно не преследуют цели обидеть человека. Простите, если я раню вас, я случайно.

Думаю, на сегодня хватит информации, подводя итоги, я хочу сказать, что я хочу прожить яркую жизнь и показать другим, что это возможно. Блог будет направлен и на это, а потому я желаю вам ясного утра и улыбки при пробуждении.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s